BEWEGUNG – AUSDAUER – STABILITÄT

Mit dem Reha-Sport verbinden sich vielseitige Vorteile, die für Sie mit persönlichem und ­geringem Aufwand zu schnellen Erfolgen führen. Um nur einige Beispiele zu nennen:

• Förderung der körperlichen Leistungsfähigkeit
  • Aufbau von Muskulatur zur Stabilisierung des Stütz- und Bewegungsapparats
  • Verbesserung der Beweglichkeit und Koordination
  • Wiedererlangung verloren gegangener Funktionen (Funktionsgewinn)
  • Steigerung des Selbstbewusstseins und des Wohlbefindens

Reha-Sport ist eine geeignete, erprobte und anerkannte Möglichkeit Ihre Gesundheit zu erhalten, zu verbessern oder wiederherzustellen. Deshalb wird ist der Anspruch gesetzlich verankert und die Kosten werden von den Rehabilitationsträgern übernommen.
Weitere Vorteile des Reha-Sportes sind:

• Jeder kann den Sport betreiben.
  • Er trägt zum allgemeinen Wohlempfinden bei.
  • Reha Sport besitzt eine stabilisierende Wirkung, besonders nach postoperativen ­Behandlungen.
Aus meiner täglichen Praxis als Physiotherapeut weiß ich wie schwer es vielen trotz anhalten­der Schmerzen fällt ihren „inneren Schweinehund“ zu besiegen. Mit meinen Angeboten möchte ich Ihnen einen Weg aufzeigen wie Sie ein beschwerdefreies Leben erreichen können. Wir wollen Ihnen mit unserem Rehabilitationstraining zeigen wie sie entspannt wieder Freude an der Bewegung im Kreise Gleichgesinnter erlangen.

REHA- und Gesundheitssportverein Fit Karben 2018 e.V.