UNSER REHA-SPORT-KONZEPT

„Tue deinem Körper etwas Gutes, damit deine Seele Lust hat, darin zu wohnen.“
(Teresa von Avila)

Das gemeinsam Verbindende aller Reha-Sport-Teilnehmer sind ihre individuellen Schmerzen. Diese Schmerz-Erfahrung mit anderen Betroffenen in der Gruppe zu teilen, zu spüren und zu hinterfragen, hilft den Weg zur Heilung oder Linderung erfolgreich zu beschreiten.

Meine Erfahrung zeigt und bestätigt täglich auf´s Neue, dass vor allem Bewegung der Schlüssel für einen gesunden Körper und Geist ist. Reha-Sport verbessert und stabilisiert Ihre Gesundheit und hilft Ihre Mobilität wieder aufzubauen.

Ich garantiere Ihnen, dass die Reha-Sport-Übungsstunden keine trockene und ernste Angelegenheit sind. Der Spaß in der Gruppe und das spielerische „Verknüpfen“ der verschiedenen Spielgeräte und Übungen lassen die Kursstunden zum kurzweiligen Erlebnis werden.

Hier ist der Reha-Sport
zuhause.

Im November 2018 hat Olaf Wiggers vom Hessischen Behinderten- und Rehabilitationsportverband e.V. die Lizenz zur Durchführung von Rehabilitationssport-Maßnahmen erhalten. Damit kann er Ihnen gelenkschonenden Reha-Sport im Bereich Gymnastik/Ortho­pädie anbieten.

zu
Olaf