Reha hat ein neues Zuhause –
unseren Reha- und Gesundheitssportverein

Mit dem Rehasport verbinden sich vielseitige Vorteile, die für Sie mit persönlichem und geringem Aufwand zu schnellen Erfolgen führen.

Jetzt neu in Karben bei Olaf Wiggers –
Rehakurse ohne Kosten für den Teilnehmer

Ihr Hausarzt verordnet den Reha-Sport. Sie lassen den Antrag auf Kostenübernahme durch Ihre Krankenkasse genehmigen.

Körperliche Fitness ist mehr,
als nur den Körper zu trainieren.

Anspruch
Das Fit, Fun & Beauty Fitness-Studio hat sein breit gefächertes Angebot um einen weiteren Baustein im Bereich Gesundheitsförderung erweitert mit dem neuen
Reha- und Gesundheitssportverein
Fit Karben 2018 e.V.
Im November 2018 hat uns der Hessischen Behinderten- und Rehabilitationsportverband e.V. die Lizenz zur Durchführung von Rehabilitationssport-Maßnahmen erteilt. Damit können wir Ihnen gelenkschonenden Reha-Sport im Bereich Gymnastik/Ortho­pädie anbieten.

Unser Reha-Sport-
Konzept:

Unser Reha-Sport-Konzept beinhaltet Bewegung mit Spaß. Es fördert die Nachhaltigkeit und hilft, weiter in Bewegung zu bleiben.

DIE VORTEILE

BEWEGUNG – AUSDAUER – STABILITÄT

Mit Bewegung und Sport die motorischen Fähigkeiten effektiv trainieren, Ausdauer und Muskulatur aufbauen, die Stabilität der Knochen verbessern.

GESUND DURCH DEN ALLTAG

Sport treiben heißt Spaß und Freude an Bewegung haben und sich wohl fühlen.

SPIELERISCHE BEWEGUNG GEMEINSAM ERLEBEN

In der Gruppe abwechslungsreich trainieren, erhöht den Spaßfaktor und motiviert enorm.